平成30年7月豪雨で被災された皆さまに心からお見舞い申し上げます

2018年8月3日

平成30年7月豪雨による災害でお亡くなりになられた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げるとともにご遺族の皆さまに心からお悔やみ申し上げます。また、被災された皆さまに心からお見舞い申し上げます。
当院では、広島市等からの要請により、医療救護班や災害支援ナースの派遣を行っています。
引き続き全力で医療提供に取り組んでまいりますとともに、被災されました地域の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

病院長 柳田 実郎